Инаугурация

Виталий Косых
               

Как много звуков в этих слов:
«Служу народу и стране.
Готов продолжить свой сослов
Слугу мочу в обманЕ.

Все в чёрном за мной стоят
Народ не надо подпускать.
Пусть с далека мне говорят,
Что трус, и матерят.

Да, я такой, немного слабый.
Но для меня важна лишь слава.
Мой папа бывший сатана
Грехов набрался я сполна.

И нету силы у меня
Признать, какой недобрый я.
Так пусть же дочь моя
Возьмёт плевки все на себя.

А я продолжу тот разгром,
Который Буш мне дал за клон.
Мой брат Кучма и Иванов,
У них не мало тож долгов.

Стране, которой я служу
Американкой все зовут.
А Россию я ненавижу
За то, что слышу и всё вижу.

Пусть Бог меня простит
В аду отмою все грехи».
Но я скажу от всей Земли:
«Даже к дьяволу не спеши.

Тебя повесят и казнят
И проклянят твоих козлят.
Тебе не место в этом мире
Мочиться будешь ты в сортире.

Ты совесть прОпил и просрал
Отобрал весь наш капитал.
Страна Россия – Великая страна
В ней бессмертна и душа и сатана.

Так что ж, мы будем воевать
В дуэлях биться и стрелять.
Судьбой дано нам делить ягнят
Любить, душить, начхать, мечтать.

                12.40 по Москве.
                7 мая 2004г.
И на Урал ты не гляди
Его тебе не отдадим.
Он сердце наше и душа
Море греет нас и суша.

Великой песней мы богаты
России русские солдаты.
Уральская рябинушка
Наша боль и судьбинушка.

Урал хочу я принять в дар
ДорОгой длинной слушать Вас.
Скажите мне, что это дар?
Любить, хотеть и уважать ВАС!
                13.23 по Москве
                День Радио