Чтоб ты, хочу...

Антонио Капучини
К восторгам, почестям и славе
Я совершенно не готов.
И Господи меня избави
От номинаций и постов.

Чтоб ты, хочу я, разглядела
Мое стремленье к красоте
Средь «левизны» HTML’а
Странички, сделанной в Word’е!

Чтоб ты, хочу я, улыбнулась
Моей небезупречной лжи,
К кому-то рядом обернулась,
Воскликнув: «Классно, да? Скажи?!»

Чтоб ты (хоть так!) моею стала
Хоть ТАК моею побыла…
И, улыбаясь, засыпала
Со мной, когда с другим спала…