Грозди

Анжелика Примостко
Красными гроздьями
Думалось
Дождь заплевал карнизы

В тонкую сильную сУтолость
Ткнуться. Забыть про визы


Голая переносица...
Шрамы улыбок стОйки

Сердце по свету носится...

Телом - асфальт да к койке



Золотом о-сыпается
Буйство - всё тишь да просинь...


пальцами не касается

и никогда не бросит...




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,02.06.04