Найди меня забытым летом...

Магнолия
Найди меня забытым летом,
Зимой, руки проталинкой коснись
Весной пронзи чудесным светом,
Осенней хризантемой улыбнись.

Мятежно сдвинув на бок время,
Разгладив счастьем лучики морщин,
Я чётко, ясно, откровенно,
Найду предлог для тысячи причин,

Пройти сквозь  неба горизонты,
Цветущим лугом отыскать мечту,
И захватив твои высоты,
Открыть, для сердца, красоту.

Найди меня, в густом тумане,
Надежд и чаяний родной  толпе,
Не заблудись в чужом обмане,
Фальшиво к песне подобрав припев...