Под диктовку души

Аквилон
Ты пиши, ни на что не взирая,
как диктует шальная душа,
если даже почти не читают
производную карандаша.

Колосятся живучие строчки
словно в поле бескрайнем трава.
Не спеши ставить финиша точки,
запятые попробуй сперва.

Все зачтется. Страданий деянья
умножают озоновый слой,
и съедают на нет расстоянья
между той и этой судьбой.

                31.05.04