Весна родная

Анжелика Примостко
Cкоблить на Солнце
последний лучик -

Чтоб откололся -

Но мне так лучше...



Застрянут пальцы в замках -
Ломаю
Вперёд-назад ли

Шагать по краю



Ледышки плавя -
Ключи подходят
Весна - родная

Ладоши моет



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,31.05.04