Ямогубезтебяжить

Анжелика Примостко
Я могу без тебя жить:
Стягивать в кольца дни

Ты пойдёшь перекрёстками Солнце
Встречать


Там, где встречи невстреченных -
Жди
Только руки потом не разнять -

Прилипают друг к другу . Судьбы

Канатами долгих.


Люди подвиг вмонтируют в камни -
(а лет двадцать пять ) -
суть холодных

Я пойду перекрёстками Солнце

.......Встречать



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.30.05.04