Любовь

Леди Екатерина
Я знаю точно, мир неидеален,
В нём всё меняется всегда:
Сегодня встреча, завтра расставанье,
Что ждёт тебя, не знаешь никогда.

Но в этом мире есть что-то такое,
Ради чего живём мы на земле:
И чистое, и доброе, родное,
Что должен помнить каждый человек.


2004г.