День Невезения

Леди Екатерина
Когда ломается каблук,
Когда всё рушится вокруг,
То кажется тебе тогда,
Что будет так теперь всегда.
Всему название дала -
День Невезения. Могла
Его теперь внести (как жаль)
В настольный старый календарь...
Не будо делать это я,
И это всё же чепуха.
Никто не хочет верить мне,
Все говорят, что это бред,
Что завтра всё будет опять
Как было вот дней пять назад,
Что, мол, меняется всегда,
И что такое - ерунда,
Что происходит в мире всё
Как надо и как быть должно.
И говорят мои друзья,
Чтобы забыла это я,
Что завтра всё будет Ok'ей,
Или сегодня, но поздней.
И я, дурная, верю в чудо,
Что больше так уже не будет.


12.04.2004г.