Куда же ты пропал?

Леди Екатерина
Куда же ты пропал,
Мальчик мой любимый?
Ведь ты же уже знал -
Мне без тебя тоскливо.

И сердце моё бьётся -
К тебе спешит оно,
А мне лишь остаётся
Всё думать об одном:

Встрече о последней,
О нашем разговоре,
Часе об обеднем,
Когда я не с тобою.

То, что ты ответил...
О, то, что ты сказал
И даже не заметил,
Было, как кинжал.

Разве ты не знаешь,
Что так делать нельзя,
Если предлагает
Девушка сама?


2004г.