Погружаясь...

Омагодан О
Вечно бродят и бродят художники слова
Ищут в темных кустах позабытый рояль
А картина простая - я снова и снова
Возвращаюсь в то время. И мне очень жаль.

Очень жаль, что светЫ опрокинул кудесник
Заплескав чешуёю весь чудной окоем
И всплакнулось душе - лебединою песней,
Ярким обручем вспыхнул оконный проем

Как тогда, враз, стремглав ошалев от прозренья
Ощутив, что - потом, захотелось чудить
Опрокинув в себя Оттован песнопений
Ярким, четким рефреном: забыться... забыть..