Шут уходит...

Феагиль
 Шут уходит всегда один...
Уходит не снимая маски.
Он господин чудесной сказки,
Но сам себе не господин.
Уходит... Как его винить?
Ему шутить не надоело...
Наш смех умолк...
Шут сделал дело...
Теперь шут может уходить...