собака ТочкаРу

Ой Ли
Вчера хозяин был со мною груб,
Весь день кормил просроченным печеньем,
А мне не елось – жажда приключений
Была сильна. Однако же, в игру
Он не включался, как я не звала,
Напрасно были сгрызены кроссовки.
Мне так хотелось драйва и тусовки,
А он курил и кутался в халат.
На улице – весна и соловьи,
Чего же боле? Секс бушует в венах!
Куда там… Пять часов самозабвенно
Смотрели телевизор… C’est la vie
(Хотела б я в Париж на променад,
Лямур-тужур, забег по Елисейским)
Когда любовь короче эсэмэски –
Хоть волком вой по старым временам.

…и нас выводят просто погулять,
поссать и пробежаться до помойки,
соседу мимоходом: «гутен морген»,
и снова к интернету… вот же ж, ****ь…

Когда-то я была быстра, резва,
Охотилась с ружьём на диких уток,
Сегодня – дичи нет, и мой желудок
Заставит плакать каждого из вас.
И завтра я умру, таков закон.
На радость полудурошному персу
Меня – в пакет, и вряд ли дрогнет сердце,
А утки, как поётся, высоко…
Хозяин! Мне б загрызть ещё одну,
А хочешь, принесу тебе живую?
Гулять??? Пою, ликую, торжествую,
Рвусь с поводка – вперёд, скорей, а ну!

…подумаешь, когда-нибудь умру…
все будем там, включая даже перса.
Хотя, есть маза – по одной из версий
Я буду жить.

Собака ТочкаРу.