Нежно и дерзко

Dasher
Майские ночи короче, и проще
Смотрится утром эффект красных глаз.
Мы ненормально близки и порочны
В точке кипения – дикий альянс.
Падаем: каждый в свою безнадёжность,
Шорясь мечтами задушенных снов.
Нежно и дерзко свою чужеродность
Прячем в обилии дней и годов
Прожитых. Мы притираемся верно:
Клятвами, схватками, цепкостью рук
В солнечном-солнечном соло-сплетении.
Падаем-падаем каждый в свою.