Неудачный мачо

Леди Искренность
Так,не очень мальчик,
Только петушится.
Перед сильным - зайчик,
А над слабым - рыцарь.

Мысли словно ветер,
В голове - капуста.
все слова как сети.
Боже,всё так пусто!

Ты всего лишь клоун!
Где набрался спеси?
Ну пойми же ,просто
Ты, НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СЕН.

Волевой характер?
Странно и сомнительно.
НЕУДАЧНЫЙ МАЧО -
Это УНИЗИТЕЛЬНО.