Атлантида

Гаррик Воро
Зазвенели монетками волны,
Так глаза малолетки озябли…
Лишь пьянящий могиловый шорох
Входит в жизнь…но кончая однажды…
Целясь в сердце слепыми стежками,
Безутешную кожу надрежет
Белой прозы… коктейли смешает…
Можжевеловый… пляжный… гротескный…
Шёпот эха бесправного боя…
Тёплый, с привкусом мраморной соли…
Можешь верить, я буду с тобою…
Буду долго… свиваясь бескровно…