Неудача

Максим Денисов
Осторожно и вкрадчиво,
неслышной походкой кошачьей
подступает, выглядывает из-за угла,
прыгает, наносит удар
охотница неудача.
Казалось бы можно иначе,
чище и прямолинейней,
без всяких там ухищрений,
но попробуй скажи ты ей,
напрасно потратишь время.