Что я делаю?

Ник Ример
Я отдираю кафель от бумажной стены.
Я срываю обои с почерневшего стекла.
Я достаю кирпичи из отвердевшей воды.
Я убираю нити шёлка с зеркального потолка.

Я хожу босиком по иголкам в тарелке.
Я прыгаю головой на скалы в стакане.
Я в сотый раз прорываюсь через лазерные сетки.
Я устраиваюсь удобнейна раскалённом диване.

Мне нужна только ты,
Но горят мосты.
Я хочу увидеть тебя,
Но нельзя...

//19:32//
//15.05.2004г.//