Грусть

Натилиус
Взгляд на одиночество,
Которое рядом со мной.
О смерти пророчество,
Я снова вспоминаю порой.
Видя разгромы жизни своей,
Уж лучше была бы слепА,
Ты,унеси звезда моя,
Туда,где я не была.
В ту пустоту будущего,
Которое мне не видать,
Не я человек сущного,
Судьба мне решила прервать-
Тот путь короткий,который
Сумела уж я пройти,
И так не с кем не простившись,
Мне суждено уйти.