На радуге веселой нотки поселились

Душечка-Детям
На радуге веселой
Нотки поселились.
Пляшут новоселы,
В красках разрезвились.

ДО - попала в КРАСНЫЙ
Очень яркий дом.

РЕ - пришла в ОРАНЖЕВЫЙ,
Солнце за окном.

МИ - в том доме солнечном,
ЖЕЛТОМ и веселом.

ФА - в дому ЗЕЛЕНЕНЬКОМ
Стала новоселом.

СОЛЬ - в ГОЛУБОГЛАЗОМ
Небе поселилась.

ЛЯ - на СИНЕМ-СИНЕМ
Поле затаилась.

СИ - весь ФЕОЛЕТОВЫЙ
обживает дом.

Каждой нотке нравится
Поселиться в НЕМ.

Краски зазвучали
Музыкой простой.
Нотки не скучают
С радугой-дугой.