Роковая потеря

Ruslan
Ищу я сладость дней минувших
Сдаваясь нынешним соблазнам.
Но голосов давно уснувших
Не отыскать в эфире грязном.
Порочный вкус моих желаний
Меня пьянит. И, отрешенно,
Я продлеваю цепь исканий,
В день новый глядя обреченно.