Доигралась

Аквилон
Загадочна игра любви-злодейки.
Казалось бы, закрыты все пути,
но у нее есть тайные лазейки,
и от озноба сердца не уйти.

Впустила в голову всего две строчки,
подумала о нем один лишь раз,
но запятая в тексте вместо точки
минуту превращает в томный час.

И он прописан  где-то под пробором,
в твои приходит мысли как домой.
Ты думала, он житель монитора,
а дон-инет на сто процентов твой.

                31.05.04