Солнце ласковое

Урания
Солнце ласковое, я тобой лечусь.
И, как будь то, правду жизни зная,
Согревая бережно лучом,
Душу грешную не обжигаешь.
А душа, замерзнув без тепла,
Тянется к лучам как крестной силе.
Что ей жизни этой суета?
Хочется душе, что бы любили.
Хочется, что б рано поутру
Страхи и условности сжигая,
Крикнув Солнцу: "Я тебя люблю!!!!!"
Слышать - "Я люблю тебя, родная!"