Я здесь

Урания
Там где пиво рекой - вы меня не найдете,
Я там, где над лесом склонилась заря.
Где ласково солнце, а птицы в полете
Кричат и зовут за собою меня.
Я там, где росою напоенные травы
Мне ноги умоют, усталость убив.
Где крик не рожденной дочурочки: "Мама!"
Разбудит под утро про беды забыв.