Для красоты

Петра Калугина
Зачем тебе полтайны,
И тайны полторы,
И эти виры, майны
Неначатой игры

И выкинутый белый
трепещущий флажок
Ну да, меня задело,
Оставило ожог

Полоской на предплечье
(зубами рву бинты)
Но это не увечье,
А шрам. Для красоты.