Любовь! Любовь!

Леди Екатерина
"Любовь! Любовь!"-
На всех углах трубят счастливые,-
"Любовь! Любовь!"
А мне не радостно, тоскливо мне.

Любовь! Любовь!
Как ты заметишь, что пришла она?
Любовь! Любовь!
Не спрашивай, узнаешь ты сама!


2004г.