Я люблю тебя всегда

Селиванов Василий
Я люблю тебя всегда,
Лучше всех на этом свете
Знаю, ты моя звезда,
Та, что ярче солнца светит.
Знаю, это будет вечно,
Что когда пройдут года,
Как всегда тебе отвечу:
Я люблю тебя всегда…