Сон

Полина Галкова
Который раз один и тот же сон
Ко мне приходит, мучая ночами.
В ночных кошмарах прилетает Он,
Тот самый Некто с грозными очами.
Его дыхание зловонием полно
И кожистые крылья - парусами.
Зовет меня на каменное дно,
Расстаться заставляет с небесами.
У пропасти на краешке стою
И белыми боюсь взмахнуть крылами...
А коль я их до ужаса люблю,
То как же мне расстаться с небесами?