Мне кажется, что я схожу с ума...

Полина Галкова
Мне кажется, что я схожу с ума.
Я знаю все, что в будущем случиться.
Все больше убеждаюсь: я - не я.
Другая "Я" в сознание стучиться.

Мне кажется, что я не там, где надо,
И делаю не то, что я должна.
Что люди, находящиеся рядом,
Лишь образы из сбывшегося сна.

Мне закричать бы, но немеет рот.
И век закрытых не могу поднять я.
За жабры, словно рыбу, страх берет
И в небо не дает расправить крылья.