В моем воспаленном мозгу...

Полина Галкова
В моем воспаленном мозгу
Чужие заводяться мысли.
Разобраться никак не могу
Я в их бессмысленном смысле.

Они бессвязны и холодны,
И чем-то похожи на воск.
Как отголоски чужой войны
Рвут на осколки мой мозг.

Слышу их ночью и слышу днем,
Когда я одна и когда в толпе.
И вся голова горит огнем...
Не дай это Бог, испытать тебе.