Я о мыслях своих никому не скажу...

Полина Галкова
Я о мыслях своих никому не скажу,
А подслушать их вряд ли возможно.
Я у Бога давно ничего не прошу -
Просьбы выполнить все слишком сложно.
Так бывает всегда, и я верю в судьбу -
Двое будут вдвоем, если надо.
Им мешать не могу, им мешать не хочу.
Я их счастью сама буду рада.
Может быть, я затем появилась на свет,
Чтобы встретились эти вот двое.
И на лучшей из всех, что бывают, планет
Я когда-нибудь встречусь с тобою.
В этот день может солнце безумно палить,
Этот день может встретить ненастьем.
Но его мне, наверно, уже не забыть,
Если с искренним встретиться счастьем.
А когда это будет - не знает никто.
Да и нужно ли мне это знать?
Может, завтра, а ,может, еще через год...
Поскорее улечься бы спать!