живет Поэт

Неведома Зверушка
Вот дом,
В котором живет Поэт.
А это смешная лисица-девица,
Которая жизнь проживает в столице
Но, страстно мечтает расположиться
В доме,
В котором живет Поэт.
А это компьютер, с процессором Пентиум,
Который  ночами стыкуется с сетью,
В которой Поэт непременно ответит
Рецензией меткой лисице-девице,
Которая жизнь проживает в столице,
Но, страстно мечтает расположиться
В доме,
В котором живет Поэт.