Комментарий филолога к учебнику истории

Даира Фомина
несмотря на стесненные обстоятельства
места и времени
вследствие чрезвычайных обстоятельств
образа действия
смена времен глаголов
совершенного и несовершенного вида
сопровождается массовым падежом
имен существительных
и склонением личных местоимений
игры слов
человеками