Водоворот

Гиви
________


Жизнь  меня  не  изменит,
Жизнь  меня  не  поймет.
Бесконечное  время
За  собой  уведет.

Сквозь  ночные  туманы,
Лабиринтом  из  гроз.
Редких  слов  истуканы 
Раздражают  до  слёз

Белый  сгусток  рассвета,
Звезд  сгорающих  свет,
Бесконечные  лета,
Крики: «Браво!» им  вслед -

Ничего  ведь  не  будет,
Ничего  просто  так.
Люди, жадные  люди…
Счастье – что  за  пустяк!

Горечь  вкусного  блюда
Под  названием  жизнь.
Ну, зачем  и  откуда
Все  мы  здесь  собрались?

На  земле  этой  странной, так  ненужной  всем  нам,
Только  страшные  сказки  будем  выть  по  ночам.


__________