Мы встретимся в другом, не в этом мире

Аркадий Эйдман
Мы встретимся в другом, не в этом мире
Без лиц и тел, в субстанции иной.
И в новой, неземной уже квартире,
Мы долго будем вспоминать с тобой,
Как жили на Земле и как любили,
Сердца горели праведным огнем…
Стой! Я ошибся и сказал, что жили.
А мы не жили, мы сейчас живем.
Душа бессмертна, с этим не поспоришь.
С Тобой на Землю мы еще придем.
В Раю, что вместе со мной строишь,
Мы будем жить и, Бог даст, не вдвоем.
                15.04.04