По лезвию любви

Таня Геллер
В материях высоких не сильна
И в Бога как-то тоже странно верю.
Прибой, песок, высокая луна
И радость жизни больше, чем потери.

Благодарю судьбу за день и час,
За миг любви - мгновенье роковое,
За сердце, пораженное стрелою,
За блеск счастливых ненаглядных глаз.

В материях высоких не сильна,
Но губы шепчут Господу молитву,
Прошла по лезвию наточенную бритву,
По камушкам разрушена стена.