Над вечным покоем плывут корабли...

Евгений Елисеев
Над вечным покоем плывут корабли.
Мы счастье беспечное не сбереги
В скитаньях под парусом белым.

А там, где ветра свой покой обрели,
Сумеем ли жить друг от друга вдали,
Из сердца не вытравив стрелы?

Не веря, что встреча еще суждена,
Коварство разлук сменит чувства весна,
Прикажешь ли сердцу не биться?

Возможно, те ветры  продолжат свой путь,
Чтоб чтоб горьким свиданием нас обмануть…
Но разве такое приснится?