Мое имя Марина

Марина Люттер
Огромное черное море не шутит сегодня со мной.
Оно навсегда позабыло вчерашний смиренный покой.
Отчаянно пенятся волны, рокочут, вздымаются вверх.
Грозный Нептун устроил вечер забав и утех.

А мне все нипочем, я бегу по песку и смеюсь.
Мое имя Марина, и значит, я морского царя не боюсь.
Я сама родилась из волны, и я чувствую ветер
За полет и свободу души я отдам все на свете.