Ночь откровений

Марина Люттер
Какая сегодня красивая ночь-
Ты только в окно посмотри!
Все мысли тревожные сбрось с себя прочь
И в звездное небо лети.

Дотронься рукой до холодной луны,
Что светит тебе с высока.
И ей расскажи все печальные сны,
Какие забыть ты не в силах пока.

И пусть она светом таинственным греет
Тот лед, что разбился в душе.
Средь тысяч осколков цветок новый зреет
Для счастья и веры, что нету уже.

Но ты постарайся не думать об этом,
Ты просто лети, разрывай небеса.
И капельки слез станут нашим секретом,
Который лишь знает ночная роса.

Как жаль! Мои мысли-всего лишь мечты,
И мне не придется летать.
Холодные звезды глядят с высоты.
Как хочется мне ими стать…