Снова тебе

Урания
Я поверила в счастье без слез.
Я поверила с ласку без боли.
Я поверила, и всерьез,
Захотела остаться с тобою.
И поверив во всю эту муть,
Я хотела мечту потрогать
Я хотела приблизить чуть-чуть
Что б идти по одной дороге.
А мечта ускользнула опять
И опять я одна на свете
И хочу повернуть все вспять…
Впереди, лишь холодный ветер…
Впереди лишь озноб и боль,
Позади, лишь мечты и грезы
Знаешь, милый, остаться с тобой
Значит снова лить горькие слезы.
Значит снова не знать ночей
Позабыть любимые лица,
Значит вновь потерять покой…
Надо ж было в тебя влюбиться…
Надо ж было попасть в капкан…
Столько боли и столько крови…
Сердце я тебе не отдам…
Знаешь, ты его просто не стоишь…
Милый, я тебя не люблю.
О тебе давно не мечтаю…
Не зову тебя, не реву…
… Просто я без тебя умираю…