Подружке

Урания
Пусть день не твой, и ночь впустую
Ты провела опять одна,
Грустить , ну право же, не стоит,
Перед тобою не стена.
Не замурована навечно,
Цепями не прикована,
Ты позвони, и кто-то где-то
Обрадуется как всегда.
И кто-то где-то засмеется,
И скажет:" Право не грусти,
а может чашечка найдется?
 нальешь мне чая?
... Я в пути..."