Колыбельная

Урания
Укачаю тебя на руках,
Успокою мятежную душу,
Мой родной, в безоблачных снах
Я тревогой твой мир не нарушу.
Отгоню все печали и беды,
Спрячу грусть и пустую тоску.
Отзовись мой любимый, где ты?
Я тебя больше жизни люблю.