Не любите молодую

Негатив
И опять я жду звонка,
И опять одни сомнения.
Получу под зад пинка
За свои стихотворения?

Или вновь обласкан буду,
Или как всегда забыт?
Как ненужная посуда
Разом буду я разбит.

Почему я так тоскую,
Что за вопли на луну?
Не любите молодую
И не будете в плену!