Когда боли во мне уже не осталось...

Елена Баринова
Когда боли во мне уже не осталось,
Я понимаю, что только начинаю учиться боли…

Когда терпения во мне уже не осталось,
Я понимаю, что только начинаю учиться терпению…

Когда любви во мне уже не осталось,
Я понимаю, что только начинаю учиться любви…

30 мая 2004 г.