Бумажный кораблик

Александр Йорген Воронцов
Я с тобою больше не спорю
Мне тебя себе не вернуть
Если ты по-прежнему море
Разреши хоть раз утонуть?
Что потом – а разве так важно?
Может, выплыву как нибудь…
Я – кораблик, только бумажный,
От бордюра к бордюру отважно
К морю свой направляю путь…