ЗОЖ здоровый образ жизни

Флауеркуйн
Здоровье ценное добро
От Бога нам дано.
Но уберечь его не всегда возможно,
Даже если обращаться с ним крайне осторожно.
А вообще, надо стараться не болеть
И на месте, сложив руки не сидеть,
Надо делать зарядку, употреблять минералы и витамины,
Стоит  отказаться от алкоголя и никотина.
Но к сожалению, не все обладают волей большой
И поэтому в помощь им, есть ЗОЖ термин такой,
Который всегда готов человеку помочь,
Отогнать все болезни прочь.
Как в стужу огонёк в степи
На помощь он готов прийти,
И вместе желанием быть здоровым,
Поможет он победить нрав болезни суровый.
Он друг для путника усталого,
Для взрослого, для старого, для малого.
Манит к себе теплом и светом,
В любое время; зимой и летом.
Он как маяк для кораблей,
Спасает жизнь и дух людей.
А иногда является, надеждой на спасение
Прадимонстировав всем чудо излечение.
Поэтому, не стоит, люди вам ленится
А стоит здоровому образу жизни подчинится.