Река. Жизни?

Александр Бортняк
Река Жизни. Я вижу ее каждый день
Ремень ее течения стягивается туже
Кружит вокруг моей шеи. Душит.
Сушить кожу ее вода. Сухогрузы Любви утонули.
Уснули. Растворились в ее водах.
Года не пройдет, прольет Река Жизни
Нижние этажи. Соседи сломают двери
Веришь, не будет им до покойного дела
Тело завернут, завернут краны...