Рыжему солнцу, привет от Наташки!

Наташа
Рыжее солнце большими глазами
Смотрит устало на дней суету.
И золотыми лучами- слезами
В лужах купает шалунью весну

Рыжее солнце – пушистый котенок,
Хочется в тучку укутать лучи.
Рыжее солнце - капризный ребенок,
Как  рассмешить мне тебя, научи!

Я протяну на ладони ромашку,
Радость и детство тебе подарю.
Рыжему солнцу, привет от Наташки!
Я словно эхо опять повторю…..