Может, ты меня проводишь?

Леди Екатерина
Может, ты меня проводишь
До моих синих дверей?
Может, ты меня проводишь?
Станет всё тогда ясней.

Может, ты мне всё же скажешь,
Как относишься ко мне?
Знаешь, сердцу не прикажешь -
Я скучаю по тебе.


2004г.