Размышления

Леди Екатерина
Почему-то пишутся стихи,
Когда особенно мне плохо,
Когда не хочется мне жить,
Когда судьба со мной жестока.

Когда же солнце за окном,
Когда же в моём сердце радость,
Тогда не пишет ничего
Моя рука - в ней лишь усталость.


2004г.